首页 > 新闻中心 > 科研动态 >

傅万四所长率团访问芬兰和瑞典

媒体:原创??作者:北京林业机械研究所
专业号:北京林业机械研究所 2019/8/22 15:44:16

? ? ? ? 8月4-14日,应芬兰坦创公司(Tamtron Company)首席执行官Pentti Asikainen先生及瑞典坦创公司(TAMTRON SVERIGE)首席执行官Mikko Keskinen先生邀请,经国家林业和草原局批准,傅万四所长率团对芬兰和瑞典进行了为期11天的访问,张彬助理研究员随团出访。

网赌ag不给提款怎么办|官方网站网赌ag太假|官方网站? ? ? ? 访问期间,参观了芬兰坦创公司、坦创公司瑞典分公司的制造车间、实验室和相关公司产品;讨论了智能称重系统在木材加工机械领域的应用及竹材加工方面的可能性;探讨了就坦创公司传感技术及以云数据为主的自动化技术在木/竹加工机械方面的潜在合作;拜会了芬兰《林业贸易杂志》(METS?ALAN AMMATTILEHTI)的主编Janne Jokela先生;访问了位于瑞典首都斯德哥尔摩市的约翰迪尔林业AB公司(John Deere Forestry AB Company),参观了相关木材加工厂。中方团组介绍了我所“弧形竹材原态重组材及技术”的研究进展。

?

? ? ? ? 通过与芬兰坦创公司、约翰迪尔林业AB公司相关机构高层及工程人员的深入交流与讨论,团组学习了芬兰、瑞典林业机械的先进制造加工技术及先进理念,学习了坦创公司传感技术及围绕生产环节云数据展开的自动化技术,进一步了解了芬兰和瑞典在长期的林业生产活动中制定的确保林业运作生态、经济和社会可持续发展的政策和措施。

阅读 289
?

主办单位:国家林业局北京林业机械研究所
京ICP备12023577号-2
基于现代网站理论和E-file技术构建